Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

AperiGalba

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino
  2. 1 uovo
  3. pangrattato
  4. sale e pepe
  5. olio per friggere

Preparazione

Tagliare il Galbanino a fette spesse, in un recipiente sbattare l'uovo con un pizzico di pepe. Impanare le fette di Galbanino nell'uovo e poi nel pangrattato. Successivamente friggere le fette in olio bollente e lasciarle intiepidire per un minuto su carta assorbente. Salare.

Ti potrebbe interessare anche