Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Amore di peperoni

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Amore di peperoni
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

"L'amore è l'energia che muove il mondo e di sicuro è la mia ispirazione più grande. Vivo da sola e perciò, nonostante il mio talento naturale ai fornelli, sono decisamente pigra e non cucino mai. Ma poi, durante un viaggio in capo al mondo ho incontrato LUI e ho imparato che l'AMORE va alimentato giorno per giorno..."

Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 1 peperone verde
  3. 1 peperone giallo
  4. 1 peperone rosso
  5. 100 g di Galbanino
  6. 100 g di Ricotta Santa Lucia
  7. 1 yogurt intero naturale Galbani
  8. 2 cucchiai di olio d'oliva
  9. 2 uova
  10. sale e pepe
  11. noce moscata

Preparazione

Lavate e pulite i peperoni dai semi. Tagliateli nel senso della lunghezza, disponeteli in un contenitore in vetro per microonde con coperchio e cuoceteli al vapore in microonde 12 minuti alla massima potenza con 3 cucchiai d'acqua sul fondo.
Lasciateli riposare 5 minuti, quindi passateli in una padella antiaderente ben calda con un goccio d'olio, in modo da insaporirli e abbrustolirli. In un recipiente a parte sbattete a mano le uova insieme alla ricotta e lo yogurt aggiungendo un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta brisée in una tortiera a cerchio apribile, bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi il composto a base di uova, il Galbanino a cubetti e disponete quindi i peperoni creando una fantasia di cuori.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, finché i bordi della pasta non saranno dorati. Alimentate l'amore!

Ti potrebbe interessare anche