Amore di peperoni

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di Galbanino il Saporito
  • 100 g di Ricotta Santa Lucia
  • 1 yogurt intero naturale Galbani
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • noce moscata

presentazione:

"L'amore è l'energia che muove il mondo e di sicuro è la mia ispirazione più grande. Vivo da sola e perciò, nonostante il mio talento naturale ai fornelli, sono decisamente pigra e non cucino mai. Ma poi, durante un viaggio in capo al mondo ho incontrato LUI e ho imparato che l'AMORE va alimentato giorno per giorno..."

Preparazione:

Lavate e pulite i peperoni dai semi. Tagliateli nel senso della lunghezza, disponeteli in un contenitore in vetro per microonde con coperchio e cuoceteli al vapore in microonde 12 minuti alla massima potenza con 3 cucchiai d'acqua sul fondo.
Lasciateli riposare 5 minuti, quindi passateli in una padella antiaderente ben calda con un goccio d'olio, in modo da insaporirli e abbrustolirli. In un recipiente a parte sbattete a mano le uova insieme alla ricotta e lo yogurt aggiungendo un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta brisée in una tortiera a cerchio apribile, bucherellate il fondo con una forchetta e versatevi il composto a base di uova, il Galbanino Saporito a cubetti e disponete quindi i peperoni creando una fantasia di cuori.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti, finché i bordi della pasta non saranno dorati. Alimentate l'amore!

I vostri commenti alla ricetta: Amore di peperoni

Lascia un commento

Massimo 250 battute