Santa LuciaPresenta

Acqua sale, panzanella di pane

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
10 minuti
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Ingredienti

  1. 200g di Ciliegie Santa Lucia
  2. 2 fette di pane casereccio raffermo
  3. 2 cucchiai di frutti del cappero
  4. 2 cucchiai di olive nere
  5. 2 pomodori verdi
  6. 2 pomodori rossi
  7. 1 cetriolo
  8. 1 cipolla rossa
  9. un ciuffo di basilico
  10. origano fresco
  11. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare tutte le verdure, tagliarle a cubetti e unirle in una larga ciotola e condire con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e il basilico spezzato con le mani. Lasciar fondere i sapori per qualche minuto. Su una fetta di pane cospargere tutto il composto ed aggiungere le Ciliegie Santa Lucia, foglioline di origano fresco e un cappero. A piacere mettere in forno per qualche minuto per far sciogliere leggermente la mozzarella.