Acqua sale, panzanella di pane

Acqua sale, panzanella di pane
Focacce e...
Focacce e...PT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 200g di Ciliegie Santa Lucia
  • 2 fette di pane casereccio raffermo
  • 2 cucchiai di frutti del cappero
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 2 pomodori verdi
  • 2 pomodori rossi
  • 1 cetriolo
  • 1 cipolla rossa
  • un ciuffo di basilico
  • origano fresco
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavare tutte le verdure, tagliarle a cubetti e unirle in una larga ciotola e condire con l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i capperi e il basilico spezzato con le mani. Lasciar fondere i sapori per qualche minuto. Su una fetta di pane cospargere tutto il composto ed aggiungere le Ciliegie Santa Lucia, foglioline di origano fresco e un cappero. A piacere mettere in forno per qualche minuto per far sciogliere leggermente la mozzarella.

I vostri commenti alla ricetta: Acqua sale, panzanella di pane

Lascia un commento

Massimo 250 battute