GalbaninoPresenta

Trofie alle zucchine e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 aglio
  2. 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  3. 400 gr di pasta di semola
  4. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  5. 4 zucchine medie
  6. 150 gr di Galbanino
  7. sale q.b.
  8. 2 pomodorini

Preparazione

Tagliare le zucchine a quadratini, nel frattempo far soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Dopo circa 5 minuti aggiungere le zucchine e 2 pomodorini pachino. Far cuocere per altri 10 minuti con un coperchio. A fine cottura aggiungere il Galbanino a pezzetti e lasciarlo sciogliere. Aggiungere a piacere un cucchiaio di parmigiano e condire la pasta con il sugo.

Ti potrebbe interessare anche