Santa LuciaPresenta

Tiramisù di Francy

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 gr di Mascarpone Santa Lucia
  2. 5 uova freschissime a temperatura ambiente
  3. 5 cucchiai di zucchero
  4. biscotti leggeri
  5. vino da dessert
  6. cacao amaro

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Monta i tuorli con lo zucchero e unisci il Mascarpone Santa Lucia a temperatura ambiente, creando una crema morbida e soffice. Monta a neve gli albumi e uniscili delicatamente al composto. In una ciotola metti caffé leggermente zuccherato e aromatizzalo con poco vino da dessert; inzuppaci i biscotti leggeri e disponili in una pirofila. Versa sopra metà del composto; fai un altro strato di biscotti imbevuti e completa con il rimanente composto. Spolvera la superficie con cacao amaro.

Scopri di più