Tartufini

Tartufini
Tartufini
Tartufini
Dessert PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di biscotti al cacao
  • 1 confezione di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • farina di cocco q.b.

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità

presentazione:

"La mia ricetta nasce in un giorno di nostalgia... avevo pochissimi ingredienti e quindi mi sono cimentata in un dolce semplice ma tanto buono... p.s. Uno tira l'altro?"

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti molto finemente e amalgamarli alla ricotta Santa Lucia.
Formare delle piccole palline e tuffarli nella farina di cocco.
Mettere i tartufini nei pirottini e servirli freddi.
Ottimo dessert da servire in compagnia.

I vostri commenti alla ricetta: Tartufini

Lascia un commento

Massimo 250 battute