Sigari di macinato e zucchine

Sigari di macinato e zucchine
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Media
  • 65 minuti
Ingredienti:
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 500 g di carne di manzo macinata
  • 4zucchine
  • 1 confezione di Galbanino Fior di Fette
  • 20 g di burro Santa Lucia
  • 1/2cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2uova
  • sale

Preparazione:

Mettete il burro in un wok capiente e fateci soffriggere la cipolla tritata finemente. Aggiungete quindi la carne macinata e le zucchine, lavate e grattugiate (con la grattugia da formaggio). Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete il cumino, la cannella, lo zenzero e aggiustate di sale. Mescolate bene e levate il wok dal fuoco. Ora unite al composto in padella le due uova sbattute precedentemente e mescolate. Stendete sul piano da lavoro un foglio di pasta fillo e tagliatelo in tre parti uguali secondo la larghezza. Su un terzo di sfoglia disponete due fette di Galbanino Fior di Fette sul quale aggiungerete un cucchiaio abbondante di carne macinata. Adesso ripiegate i bordi della pasta fillo verso l’interno e poi arrotolate il tutto per ottenere un sigaro spesso e compatto. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Disponete tutti i sigari in una teglia da forno unta e cuocete in forno a 150º per circa 40 minuti. Servite caldi.

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Massimo 250 battute