Oggi cuciniamo insieme
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GalbaninoPresenta

Sfiziosi cannoncini

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Sfiziosi cannoncini
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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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50 minuti
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Ingredienti

  1. Per le crepes:
  2. 40 gr di Burro Santa Lucia
  3. 250 gr di farina
  4. 1/2 litro di latte
  5. 1 pizzico di sale
  6. 3 uova
  7. Per il ragù:
  8. carne tritata finemente di manzo 250 gr
  9. 1 carota
  10. 1 cipolla
  11. 1 bicchiere di vino rosso
  12. 1/2 di olio extra vergine d'oliva
  13. 100 gr di Galbanella 430g
  14. pepe sale e noce moscata quanto basta
  15. 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  16. Galbanino

Preparazione

Prima di tutto preparare il ragù: mettete l'olio in una pentola, aggiungete la cipolla e la carota, tagliate a dadini e rosolate bene, dopodichè aggiungere il trito fine di manzo e sfumate con il vino rosso, aggiungete infine il concentrato di pomodoro con un po' d'acqua. Aggiustare con sale pepe e noce moscata e far cuocere lentamente per 30 minuti circa. Intanto preparare le crepes versando in una ciotola la farina, 1 pizzico di sale, il latte, le uova leggermente sbattute e il Burro Santa Lucia sciolto, impastare il tutto e lasciar riposare. Nel mentre porre una padella antiaderente per crepes sul fuoco e quindi versare al centro di essa un mestolo di impasto e, girando e inclinando la padella cuocete la crepes da entrambi i lati. Non appena avrete finito preparate il ripieno, aggiungete al ragù la Galbanella sminuzzata e una manciata di Galbanino a cubetti. Disponete ora un cucchiaio di questo impasto a 1 cm dal bordo e arrotolate a mo' di un cannellone e così via fino a completarli tutti, sistemate ora i vostri cannoncini su una teglia e con il restante ragù colorate al centro di ognuno i vostri cannoncini prendendone un po' e spalmandolo su di esso come fosse una "crema". Adesso mettete su di essa una fetta di Galbanino e cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.

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