certosaPresenta

Reginette verdi e bianche

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 360 g di pasta tipo reginette
  2. 2 mazzetti di asparagi
  3. 1 confezione di Certosa Light da 200 g
  4. 2 noci di burro Santa Lucia
  5. olio extravergine d'oliva
  6. peperoncino

Preparazione

Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzettini. Mettere in una pentola dell 'olio extravergine e un po' di peperoncino, far saltare gli asparagi e farli cuocere a fuoco lento aggiungendo un po' di brodo vegetale e sale. A fine cottura tritare tutto con il minipimer. Mettere sul fuoco una bella pentola grande con acqua, salare e portare a ebollizione. Cuocere le reginette, scolarle e saltarle nel composto di asparagi. Infine far sciogliere la Certosa Light e mantecare il tutto con due noci di burro.

Ti potrebbe interessare anche