Santa LuciaPresenta

Palline di ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di Ricotta Santa Lucia
  2. 100g di Mozzarella Santa Lucia
  3. 1 manciata di parmigiano
  4. farina q.b.
  5. sale
  6. 1 pizzico di erba cipollina
  7. 1 uovo

Preparazione

Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fette sottili, lavorare velocemente la Ricotta Santa Lucia con tutti gli ingredienti compresa la mozzarella (al posto dell'erba cipollina si possono usare un po’ di prezzemolo e aglio tritati finemente oppure noci tritate). Formare delle piccole palline, infarinarle e farle friggere in olio abbondante. Asciugarle su carta da cucina e servirle con la vellutata di piselli o semplicemente come aperitivo.

Ti potrebbe interessare anche