Santa LuciaPresenta

New-York Cheesecake

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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10
30 minuti
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Ingredienti

Per la base:
  1. 200 g di biscotti tritati Digestive
  2. 50 g di zucchero
  3. 114 g di Burro Santa Lucia

Per la crema:
  1. 7/8 confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia (ossia 14/15 panetti)
  2. 170 g di zucchero
  3. 35 g di farina
  4. 3 uova intere
  5. 1 tuorlo
  6. 80 ml panna liquida
  7. 3-4 gocce di succo di limone
  8. 1 bustina di vanillina

Per il topping:
  1. marmellata ai frutti di bosco

Preparazione

Innanzitutto tritate finemente i biscotti con lo zucchero. Poi aggiungete il burro fuso al composto e mescolate per amalgamare tutto.
Prendere la tortiera rivestita con carta forno e stendete i biscotti per ricoprire interamente il fondo e anche un po’ i bordi. Riponete la teglia nel frigo in modo che la base si compatti bene.

Preparate la crema mescolando il formaggio con lo zucchero, la vanillina e le gocce di limone; poi aggiungete un uovo alla volta e fate assorbire bene. Versate la panna liquida e infine la farina setacciata mescolando bene.
A questo punto tirate la base dal frigo e versateci all’interno la crema preparata.
Ponete in forno a 160° (preferibilmente ventilato) per un’ora.