New-York Cheesecake
Ingredienti
Per la base:- 200 g di biscotti tritati Digestive
 - 50 g di zucchero
 - 114 g di Burro Santa Lucia
 
Per la crema:
- 7/8 confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia (ossia 14/15 panetti)
 - 170 g di zucchero
 - 35 g di farina
 - 3 uova intere
 - 1 tuorlo
 - 80 ml panna liquida
 - 3-4 gocce di succo di limone
 - 1 bustina di vanillina
 
Per il topping:
- marmellata ai frutti di bosco
 
Preparazione
Innanzitutto tritate finemente i biscotti con lo zucchero. Poi aggiungete il burro fuso al composto e mescolate per amalgamare tutto.Prendere la tortiera rivestita con carta forno e stendete i biscotti per ricoprire interamente il fondo e anche un po’ i bordi. Riponete la teglia nel frigo in modo che la base si compatti bene.
Preparate la crema mescolando il formaggio con lo zucchero, la vanillina e le gocce di limone; poi aggiungete un uovo alla volta e fate assorbire bene. Versate la panna liquida e infine la farina setacciata mescolando bene.
A questo punto tirate la base dal frigo e versateci all’interno la crema preparata.
Ponete in forno a 160° (preferibilmente ventilato) per un’ora.
      




