Santa LuciaPresenta

Neve in brodo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di fesa di manzo scelta
  2. 250g di pastina da brodo all'uovo
  3. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  4. 1 dado di carne
  5. 1 dado vegetale
  6. poco sale grosso
  7. 1,5l di acqua
  8. parmigiano o grana grattugiato q.b.
  9. noce moscata in polvere q.b.

Preparazione

Mettere l'acqua, i dadi, il sale, la carne (la fesa di manzo scelta tagliata a cubetti molto piccoli) sul fuoco e portare a ebollizione. Versare la pastina ("grattini"), cuocere 5 minuti. Spolverare quindi il brodo con parmigiano e noce moscata. Aggiungere quindi, già nei piatti, piccoli dadini di Mozzarella Santa Lucia, che si scioglierà come neve andandosi a miscelare nel cucchiaio con i pezzettini di carne e la pasta: un brodo delizioso come non lo avete gustato mai!

Ti potrebbe interessare anche