Santa LuciaPresenta

Mozzarella in carrozza con fiori di zucca, zucchine e guanciale

Ricetta creata da Galbani
Mozzarella in carrozza con fiori di zucca, zucchine e guanciale
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 gr di Mozzarella Santa Lucia
  2. pane grattugiato q.b.
  3. 6 fette di pane
  4. 2 uova
  5. 2 fette di guanciale
  6. latte q.b.
  7. 5 fiori di zucca
  8. 2 zucchine
  9. olio e aglio q.b.
  10. alici q.b.

Preparazione

Taglia le fette di pane a dischetti con un coppapasta, per rendere il piatto più fantasioso. Passa i dischetti nel latte, farcisci con fette di mozzarella e qualche alice, copri con l’altro dischetto e passa il tutto prima nell’uovo e poi nel pan grattato per completare l’impanatura. Versa l’olio in padella e, quando è ben caldo, friggi le mozzarelle in carrozza dorandole da entrambi i lati. In un’altra padella, fai un soffritto con olio, aglio sminuzzato, un po’ di guanciale e le zucchine già pulite e affettate. Infine, prendi i fiori di zucca, tagliali e aggiungili in padella. Fai cuocere per 10-15 minuti e il piatto è pronto da gustare!

Scopri di più