Mozzarella in carrozza con fiori di zucca, zucchine e guanciale

Mozzarella in carrozza con fiori di zucca, zucchine e guanciale
Piatto UnicoPT15MPT5MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 100 gr di Mozzarella Santa Lucia
  • pane grattugiato q.b.
  • 6 fette di pane
  • 2 uova
  • 2 fette di guanciale
  • latte q.b.
  • 5 fiori di zucca
  • 2 zucchine
  • olio e aglio q.b.
  • alici q.b.

Preparazione:

Taglia le fette di pane a dischetti con un coppapasta, per rendere il piatto più fantasioso. Passa i dischetti nel latte, farcisci con fette di mozzarella e qualche alice, copri con l’altro dischetto e passa il tutto prima nell’uovo e poi nel pan grattato per completare l’impanatura. Versa l’olio in padella e, quando è ben caldo, friggi le mozzarelle in carrozza dorandole da entrambi i lati. In un’altra padella, fai un soffritto con olio, aglio sminuzzato, un po’ di guanciale e le zucchine già pulite e affettate. Infine, prendi i fiori di zucca, tagliali e aggiungili in padella. Fai cuocere per 10-15 minuti e il piatto è pronto da gustare!

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Massimo 250 battute