Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Melanzane cavate con Galbanino filante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane
  2. 2 uova
  3. mollica del pane vecchio
  4. pepe
  5. sale
  6. prezzemolo
  7. 2 pomodorini
  8. formaggio grattugiato
  9. pan grattato
  10. aglio
  11. patate
  12. Galbanino

Preparazione

Cavare le melanzane. Fare la polpa a pezzettini e ad essa aggiungere: sale, pepe, prezzemolo tritato, pomodorini a pezzi, aglio, formaggio grattugiato, Galbanino a dadini. Con questo composto riempire le melanzane e cospargerle di pan grattato. A parte tagliare le patate e spicchi e condirle con sale, pepe e formaggio grattuggiato. Un filo d'olio e in forno a 200° per 30-40 min.

Ti potrebbe interessare anche