Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Melanzane cavate con Galbanino filante

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Media
3
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 3 melanzane
  2. 2 uova
  3. mollica del pane vecchio
  4. pepe
  5. sale
  6. prezzemolo
  7. 2 pomodorini
  8. formaggio grattugiato
  9. pan grattato
  10. aglio
  11. patate
  12. Galbanino

Preparazione

Cavare le melanzane. Fare la polpa a pezzettini e ad essa aggiungere: sale, pepe, prezzemolo tritato, pomodorini a pezzi, aglio, formaggio grattugiato, Galbanino a dadini. Con questo composto riempire le melanzane e cospargerle di pan grattato. A parte tagliare le patate e spicchi e condirle con sale, pepe e formaggio grattuggiato. Un filo d'olio e in forno a 200° per 30-40 min.

Ti potrebbe interessare anche