Gorgonzola DOP, fichi e balsamico

Gorgonzola DOP, fichi e balsamico
Gorgonzola DOP, fichi e balsamico
Gorgonzola DOP, fichi e balsamico
Secondi PiattiPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 10 fette di pancarre
  • 3 fichi freschi
  • 150g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 1dl di aceto balsamico,
  • sale e pepe

Galbani

Gorgonzola D.O.P Dolcelatte

Il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più. Scopri le curiosità

Preparazione:

Versare l'aceto balsamico in un pentolino e farlo ridurre di un terzo, fino ad ottenere una consistenza sciropposa. Condire il Galbani Gorgonzola D.O.P con poco sale, mescolare e spalmare il formaggio sui fichi. Completare con un cucchiaino di sciroppo di aceto prima di servire. Ideale sul pane tostato.

I vostri commenti alla ricetta: Gorgonzola DOP, fichi e balsamico

Lascia un commento

Massimo 250 battute