Girelle salate

AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 110 ml di acqua
  • 20 g di olio
  • un pizzico di sale

Per farcire:
  • 1 Galbanino
  • 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • Pomodori

Preparazione:

Unire la farina con acqua, olio e sale. Mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo. Mettere in frigo per 20 minuti. Successivamente stendere il panetto e farcire con prosciutto cotto e Galbanino. Arrotolare il tutto e tagliare il rotolo in 16 girelle. Cuocere in forno per 20 minuti a 180° circa. Terminare la farcitura con pomodori a pezzetti conditi precedentemente con origano e sale.

I vostri commenti alla ricetta: Girelle salate

Lascia un commento

Massimo 250 battute