Girelle di pancarrè

Dessert
DessertPT15MPT0MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
  • 20 minuti di raffreddamento
Ingredienti:
  • 300 g di pancarrè
  • 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di zucchero

presentazione:

Il pancarrè è un tipo di pane che si adatta a preparazioni sia salate che dolci. Questo tipo di pane è anche amato dai più piccoli* per la sua morbidezza e versatilità.

Un esempio di preparazione dolce sono le girelle di pancarrè, un piatto sfizioso e semplice da preparare, che potete mangiare anche come merenda.

In questa ricetta, le girelle di pancarrè vengono proposte con il ripieno di Ricotta Santa Lucia e scaglie di cioccolato fondente per essere ancora più gustose.

Seguite la nostra preparazione per scoprire come realizzarle.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare le girelle di pancarrè, stendete, con il mattarello, le fette di pancarrè, facendole raggiungere uno spessore di circa 2-3 millimetri.

Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e unitelo alla Ricotta Santa Lucia e allo zucchero. Mescolate il tutto fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.

A questo punto, spalmate il composto di Ricotta Santa Lucia sulle fette di pancarrè e arrotolatele su se stesse. Disponetele su un piatto e fatele riposare in frigo per circa 20 minuti.

Dopo che si saranno raffreddate, potrete gustare delle ottime girelle di pancarrè.



I vostri commenti alla ricetta: Girelle di pancarrè

Lascia un commento

Massimo 250 battute