Girelle di pancarrè
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di pancarrè
- 150 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di zucchero
Preparazione
Per preparare le girelle di pancarrè, stendete, con il mattarello, le fette di pancarrè, facendole raggiungere uno spessore di circa 2-3 millimetri.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e unitelo alla Ricotta Santa Lucia e allo zucchero. Mescolate il tutto fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.
A questo punto, spalmate il composto di Ricotta Santa Lucia sulle fette di pancarrè e arrotolatele su se stesse. Disponetele su un piatto e fatele riposare in frigo per circa 20 minuti.
Dopo che si saranno raffreddate, potrete gustare delle ottime girelle di pancarrè.