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Fusilli con rape e Certosa Stracremosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa. Il cuore dolce di Galbani.
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. 350 gr. di Fusilli
  2. 500 gr. rape rosse ( 2 rape)
  3. 165 gr. di Certosa Stracremosa
  4. prezzemolo (un ciuffetto)
  5. una cipolla media
  6. 4 cucchiai di olio
  7. 1 aglio
  8. semi di papavero
  9. parmigiano grattugiato
  10. sale
  11. pepe

Preparazione

Tagliate a cubetti 1 rapa e mettetela in padella con una cipolla tagliata finemente, un po’ di sale, olio, aglio, pepe, prezzemolo e soffriggete per 10 minuti. Nel frattempo prendete l’altra rapa, tagliatela in cubetti grossolani e mettete nel frullatore insieme alla Certosa Stracremosa con un po’ d’olio, sale e pepe. Frullate e tenete da parte, aggiungendo un cucchiaio nel soffritto. Scolate i fusilli, dopo averli cotti in abbondante acqua e sale, buttateli in padella e fateli rosolare insieme al soffritto. Per impiattare, alla fine, mettete sul fondo del piatto piano una base di crema, i fusilli e un altro po’ di crema alla fine, uno spruzzo di prezzemolo e una grattata di parmigiano e i semi di papavero.

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