Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Filoche...filante!

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Filoche...filante!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
3
40 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 5 uova
  2. 100 g di Galbanino
  3. sale e pepe

Preparazione

Sbattete le uova in una terrina finchè albumi e tuorli saranno ben amalgamati. Scaldare una padellina antiaderente con un filo d'olio. Versare un mestolo colmo di composto delle uova e lasciar cuocere per un minuto circa. Aggiungere il galbanino e ripiegare il filoche a mezza luna. Lasciar cuocere fino a far diventare filante il galbanino. Ripetere l'operazione con il resto della uova. Servire i filoche caldi, aggiustando di sale e pepe, accompagnati da una fresca insalata. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche