GalbaninoPresenta

Filoche...filante!

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Filoche...filante!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 5 uova
  2. 100 g di Galbanino
  3. sale e pepe

Preparazione

Sbattete le uova in una terrina finchè albumi e tuorli saranno ben amalgamati. Scaldare una padellina antiaderente con un filo d'olio. Versare un mestolo colmo di composto delle uova e lasciar cuocere per un minuto circa. Aggiungere il galbanino e ripiegare il filoche a mezza luna. Lasciar cuocere fino a far diventare filante il galbanino. Ripetere l'operazione con il resto della uova. Servire i filoche caldi, aggiustando di sale e pepe, accompagnati da una fresca insalata. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche