Crêpes con impasto al cioccolato
Presentazione
Ingredienti
- 170 g di farina
- 60 g di cacao amaro
- 300 ml di latte
- 2 uova
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- frutta fresca q.b.
- 300 g di crema dolce al mascarpone
- 1 limone
Preparazione
Ecco come realizzare delle gustose crêpes con impasto al cioccolato: setacciate la farina e versatela in una ciotola.
Aggiungete il latte a filo e le uova; mescolate tutto con energia aiutandovi con una frusta o con lo sbattitore elettrico.
Lasciate riposare l'impasto delle crêpes in frigo per 30 minuti.
Intanto tagliate la frutta fresca a mo' di macedonia e cospargetela con il succo di 1 limone.
Passato questo tempo, fate fondere 50 g di Burro Santa Lucia in un pentolino e aggiungetelo al composto.
Mescolate ancora un po' e mettete a riscaldare una padella antiaderente con parte del burro sciolto.
Quando la padella sarà calda, versate un mestolo di impasto e roteatela in modo da cospargere l'intera base con il composto.
Fate cuocere per un paio di minuti poi capovolgetela e fate cuocere anche l'altro lato.
Procedete così fino a esaurimento dell'impasto e adagiate le crêpes su un piatto.
Spalmate infine su ogni crêpes uno strato di crema dolce al mascarpone e uno strato di frutta fresca.
Spolverizzate il tutto con dello zucchero a velo e servite le vostre crêpes con impasto al cioccolato.