Coppe cremose di Gorgonzola D.O.P Gim

Coppe cremose di Gorgonzola D.O.P Gim
Antipasti
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Gorgonzola D.O.P Gim (220 g cad)
  • 30 g di granella di pistacchio
  • 30 g di granella di nocciole
  • erba cipollina
  • timo
  • qualche foglia di lattuga

Prodotti Gim

Preparazione:

Foderare quattro coppette con le foglie di lattuga. Lavare l'erba cipollina e il timo, asciugarli e sminuzzarli accuratamente con le forbici e mescolarli con la granella di pistacchio e nocciole. Dividere le due formine di Gorgonzola D.O.P Gim a metà orizzontal­mente ricavando così 4 dischi. Qualche momento prima di servire ponete i quattro dischi di Gorgonzola D.O.P Gim nel microonde per qualche secondo. Quando comincerà  a fondere ritiratelo e disporre ogni disco in una coppetta sopra l'insalata. Servire con crostini di pane e, a parte, il composto di erbe e il trito di frutta oleosa.

I vostri commenti alla ricetta: Coppe cremose di Gorgonzola D.O.P Gim

Lascia un commento

Massimo 250 battute