Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Cocchini estivi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Ricottina Light Santa Lucia da 100 g
  2. 2 cucchiai di zucchero
  3. 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  4. 4 cucchiai di cocco grattugiato

Preparazione

In una ciotola lavorare con una forchetta la ricottina Light Santa Lucia con lo zucchero e a 1,5 cucchiai di cocco grattugiato. Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani. Preparare in 2 singoli piatti piani il restante cocco grattugiato e il cacao amaro. Formare quindi con l'impasto di ricotta delle palline con le mani, della dimensione di una piccola noce. Rigirare le palline - o nel cocco bianco o nel cacao amaro - e disporle in un vassoio. Lasciare in frigo per qualche ora prima di servire. Fredde sono deliziose. Eventualmente disporre i cocchini in pirottini di carta tipo bignè.

Ti potrebbe interessare anche