Santa LuciaPresenta

Cocchini estivi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
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Facile
2
15 minuti
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Ingredienti

  1. 1 Ricottina Light Santa Lucia da 100 g
  2. 2 cucchiai di zucchero
  3. 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  4. 4 cucchiai di cocco grattugiato

Preparazione

In una ciotola lavorare con una forchetta la ricottina Light Santa Lucia con lo zucchero e a 1,5 cucchiai di cocco grattugiato. Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani. Preparare in 2 singoli piatti piani il restante cocco grattugiato e il cacao amaro. Formare quindi con l'impasto di ricotta delle palline con le mani, della dimensione di una piccola noce. Rigirare le palline - o nel cocco bianco o nel cacao amaro - e disporle in un vassoio. Lasciare in frigo per qualche ora prima di servire. Fredde sono deliziose. Eventualmente disporre i cocchini in pirottini di carta tipo bignè.

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