Cocchini estivi

DessertPT0MPT15MPT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 Ricottina Light Santa Lucia da 100 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 4 cucchiai di cocco grattugiato

Inventatene un'altra

Preparazione:

In una ciotola lavorare con una forchetta la ricottina Light Santa Lucia con lo zucchero e a 1,5 cucchiai di cocco grattugiato. Il composto deve risultare morbido ma lavorabile con le mani. Preparare in 2 singoli piatti piani il restante cocco grattugiato e il cacao amaro. Formare quindi con l'impasto di ricotta delle palline con le mani, della dimensione di una piccola noce. Rigirare le palline - o nel cocco bianco o nel cacao amaro - e disporle in un vassoio. Lasciare in frigo per qualche ora prima di servire. Fredde sono deliziose. Eventualmente disporre i cocchini in pirottini di carta tipo bignè.

I vostri commenti alla ricetta: Cocchini estivi

Lascia un commento

Massimo 250 battute