Clafoutis di mirtilli
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 3 uova
 - 250 g di mirtilli
 - 350 ml di latte
 - 2 vasetti da 125 g l'uno di Yogurt Magro Galbani
 - 1 limone
 - 60 g di zucchero di canna
 - 120 g di farina
 - Burro Santa Lucia Galbani q.b.
 
Preparazione
Iniziate la preparazione del vostro clafoutis di mirtilli sbattendo in una ciotola le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
Aggiungete la farina setacciata, poi il latte a filo e lo Yogurt Magro Galbani.
Mescolate gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sciacquate i mirtilli e disponeteli in una teglia precedentemente imburrata.
Versate la pastella sui mirtilli e cuocete in forno a 200° per 45 minuti.
Servite il vostro clafoutis di mirtilli tagliato a fettine.
      






