Cipolline con formaggio e mostarda

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500g di cipolline fresche
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 cucchiaio di mostarda in grani all'antica
  • 1 bicchiere di vino bianco profumato
  • estragone tritato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Mondate le cipolline e rosolaetele a fuoco vivo per 5 minuti in una padella con olio extravergine d’oliva. Giratele più volte e fate che assumano un bel colorito dorato. A questo punto versate il bicchiere di vino, sale e pepe e lasciatele stufare a fuoco medio per 20 minuti. Intanto unite i Formaggini Bel Paese e la mostarda e lavorateli insieme con la forchetta, quindi aggiungete l’estragone tritato. Quando servirete le cipolle, provvedete a disporre a lato una cucchiaiata di salsa alla mostarda come condimento.

I vostri commenti alla ricetta: Cipolline con formaggio e mostarda

Lascia un commento

Massimo 250 battute