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Cipolline con formaggio e mostarda

Ricetta creata da Galbani
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 500g di cipolline fresche
  2. 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1 cucchiaio di mostarda in grani all'antica
  4. 1 bicchiere di vino bianco profumato
  5. estragone tritato
  6. olio extravergine d’oliva
  7. sale
  8. pepe nero

Preparazione

Mondate le cipolline e rosolaetele a fuoco vivo per 5 minuti in una padella con olio extravergine d’oliva. Giratele più volte e fate che assumano un bel colorito dorato. A questo punto versate il bicchiere di vino, sale e pepe e lasciatele stufare a fuoco medio per 20 minuti. Intanto unite i Formaggini Bel Paese e la mostarda e lavorateli insieme con la forchetta, quindi aggiungete l’estragone tritato. Quando servirete le cipolle, provvedete a disporre a lato una cucchiaiata di salsa alla mostarda come condimento.