Cheesecake d'estate

Cheesecake d'estate
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  • 10 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
Per la base:
  • 400 g di biscotti
  • 70 g di burro fuso
  • 400 ml di panna da montare
  • 250 g di mascarpone Santa Lucia
  • 50 g di zucchero a velo
  • pezzetti di ciliegie
  • 1 busta di pannafix


  • Per la coulis:
    • 125 g di acqua
    • 150 g di zucchero
    • 200 g di mirtilli

Inventatene un'altra

presentazione:

"Ogni anno, con l'arrivo delle stagioni calde, mio marito e mio figlio che adorano la frutta di questo periodo,  si rinfrescano con questa mia cheesecake, ed è sempre una festa!"

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Tritare i biscotti nel mixer e stenderli sulla base di una tortiera (26-28 cm) con cerniera apribile. Sciogliere il burro e distribuirlo sui biscotti. Mettere in frigo. Nel frattempo montare la panna fredda, aggiungere pannafix.
Unire il mascarpone e lo zucchero. Distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare e mettere in frigo o freezer per almeno 3 ore, meglio una notte. Per la coluis mettere l'acqua e lo zucchero nel pentolino sul fuoco.
Quando lo zucchero si sarà sciolto aggiungere i mirtilli precedentemente tritati.
Quando la coulis è fredda distribuirla sulla cheesecake.

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Massimo 250 battute