Santa LuciaPresenta

Cheesecake alla mela verde

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
10
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 confezioni di Ricotta Santa Lucia da 250 g
  2. 50 g di biscotti senza zucchero
  3. 50 g di muesli alla frutta
  4. 100 g di miele
  5. 15 g di semi di papavero
  6. 2 mele verdi (Granny smith)
  7. 150 g tra noci
  8. pinoli
  9. pistacchi
  10. 50 g di cioccolato a lamelle
  11. cannella in polvere

Preparazione

Rompere i biscotti in piccoli cubetti. Pestare le noci, i pinoli e i pistacchi. Miscelare il tutto grossolanamente e glassare con il miele, quindi spolverare con i semi di papavero. Setacciare finemente la Ricotta Santa Lucia. Disporre il crumble sul piattino da dessert e, con l’aiuto di due cucchiai, adagiarvi sopra tre cucchiai di ricotta. Tagliare le mele a fettine sottili, incastonarle nella ricotta e guarnire con le lamelle di cioccolato e una spolverata di cannella. CONSIGLIO: per evitare che le mele si scuriscano una volta tagliate, metterle a bagno in una ciotola con acqua e succo di limone.