Bavarese al caprino
Presentazione
Ingredienti
Per la bavarese:
- 55 g Tuorli;
- 150 g Latte fresco;
- 100 g Caprino Cademartori;
- 60 g Zucchero;
- 4 fogli Gelatina
Per la crema inglese:
- 125 g Latte fresco;
- 60 g Tuorli;
- 60 g Zucchero;
- 2 Arance
Preparazione
La base di questa ricetta è una crema inglese classica realizzata con uova, latte e zucchero da realizzare a bassa temperatura. Mettiamo a bagno la colla di pesce, la strizziamo bene e la incorporiamo alla crema tiepida. Giriamo per far amalgamare il tutto. Aggiungiamo il Caprino Cademartori e con un frullatore ad immersione frulliamo il tutto e versiamo il composto negli stampini e lasciamo in frigorifero per 10-15 ore.
Trascorse 10-15 ore rovesciate gli stampini appoggiando la bavarese nel piatto, aggiungiamo la bavarese inglese e le bucce candite.