Mignon di cheesecake ai frutti di bosco

Mignon di cheesecake ai frutti di bosco
Dessert
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  • 10 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:

Per la base:
  • 500 g di biscotti secchi
  • 200 g di burro Santa Lucia

Per la farcia:
  • 3 confezioni di Mascarpone Santa Lucia da 250 g
  • 200 ml di panna fresca liquida
  • 6 fogli di colla di pesce
  • 150 g di frutti di bosco
  • 70 g di zucchero

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Per la base: sbriciolare grossolanamente i biscotti con l’aiuto di un frullatore oppure pestarli, unire il burro Santa Lucia fuso e disporre il composto sul fondo di dieci stampini; pressare bene con un cucchiaio e far raffreddare in frigo per 1 ora. Frullare i frutti di bosco con lo zucchero fino ad ottenere una purea. A parte mettere la colla di pesce in acqua fredda, farla ammollare e strizzarla bene, riscaldarla quindi in un pentolino con due cucchiai di panna liquida e farla sciogliere completamente. Unirla quindi al Mascarpone Santa Lucia, aggiungere la purea ai frutti di bosco e mescolare bene. Riempire gli stampini con il composto livellando la superficie con una spatola e far riposare in frigo per 2 ore. Servire decorando con frutti di bosco freschi.

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Massimo 250 battute