Frittelle al miele

Frittelle al miele
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  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • cannella in polvere q.b.
  • olio di semi di mais q.b.
  • 100 g di miele
  • un pizzico di sale

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Le frittelle al miele sono dolcetti gustosissimi e molto facili da preparare. Potrete divertirvi a cucinarli in famiglia, con i vostri bambini* o nei momenti liberi della giornata visto che, in soli 15-20 minuti, tutto sarà pronto per essere assaporato.

Preparare l'impasto delle frittelle al miele, infatti, è molto semplice e noi abbiamo deciso di aggiungere al tutto dello Yogurt Intero Galbani. Un ingrediente che saprà renderà queste delizie ancora più morbide e delicate.

La cannella poi, con il calore delle frittelle, sprigionerà tutto il suo aroma e la vostra casa si riempirà presto di un fantastico profumo a cui nessuno potrà resistere.

Che aspettate allora? Ciotola e cucchiaio alla mano per iniziare assieme a noi la preparazione di queste delizie!
Vi spieghiamo anche tutto sulla frittura nella nostra sezione come cucinare i fritti.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Impastate l'uovo, lo Yogurt Intero Galbani, la farina e un pizzico di sale in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.

Scaldate per bene l'olio di semi di mais in una padella e friggete l'impasto delle frittelle al miele un cucchiaio alla volta. Quando ogni singola frittella sarà ben dorata in superficie, toglietela e disponetela in un piatto foderato di carta assorbente. Lasciate assorbire l'olio in eccesso e, nel frattempo, intiepidite il miele a bagnomaria.

Versate il miele sulle frittelle e spolverizzatele di cannella in polvere.

Servite le frittelle al miele dopo averle rigirate per bene.



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