Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Farro estivo

Ricetta creata da Galbani
Farro estivo
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Una confezione di Galbanino
  2. 300g di farro
  3. 100g di rucola
  4. 200g di pomodorini pachino
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe qb
  7. aglio
  8. 50g di mais

Preparazione

Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e insaporirli bene con aglio, olio e sale e lasciarli riposare per qualche minuto. Fate cuocere il farro in abbondante acqua per 20 minuti; scolatelo e aspettate che si raffreddi qualche minuto. Aggiungete i pomodorini, il Galbanino tagliato a cubetti, il mais e la rucola mondata. Mettete in frigo prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche