GalbaninoPresenta

Farro estivo

Ricetta creata da Galbani
Farro estivo
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Una confezione di Galbanino
  2. 300g di farro
  3. 100g di rucola
  4. 200g di pomodorini pachino
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe qb
  7. aglio
  8. 50g di mais

Preparazione

Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e insaporirli bene con aglio, olio e sale e lasciarli riposare per qualche minuto. Fate cuocere il farro in abbondante acqua per 20 minuti; scolatelo e aspettate che si raffreddi qualche minuto. Aggiungete i pomodorini, il Galbanino tagliato a cubetti, il mais e la rucola mondata. Mettete in frigo prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche