Farro estivo

Farro estivo
Piatto Unico
Piatto UnicoPT20MPT10MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • Una confezione di Galbanino
  • 300g di farro
  • 100g di rucola
  • 200g di pomodorini pachino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe qb
  • aglio
  • 50g di mais

Preparazione:

Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e insaporirli bene con aglio, olio e sale e lasciarli riposare per qualche minuto. Fate cuocere il farro in abbondante acqua per 20 minuti; scolatelo e aspettate che si raffreddi qualche minuto. Aggiungete i pomodorini, il Galbanino tagliato a cubetti, il mais e la rucola mondata. Mettete in frigo prima di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Farro estivo

canver
Buonissimo e leggero. Sa di estate

Lascia un commento

Massimo 250 battute