Bel Paese logoPresenta

Cheese souffle'

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
13 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 bicchiere di latte
  2. 40g di farina
  3. 30g di burro
  4. 100g di Bel Paese Forma
  5. 2 uova

Preparazione

Mettete la meta' del burro in una pentolina e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto. Una volta freddo aggiungete i tuorli, 3/4 del bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve.

Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200 gr per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il formaggio bel Paese.

Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'