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CAKE SALATA CON CERTOSA, ZUCCHINE E MENTA FRESCA BUONA DA STARE BENE

CAKE SALATA CON CERTOSA, ZUCCHINE E MENTA FRESCA BUONA DA STARE BENE
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
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Buona da star bene perché?

Abbiamo aumentato la quantità di zucchine per aggiungere morbidezza e preziose verdure alla preparazione. 

Utilizzando Certosa e Galbanino nelle loro versioni leggere è possibile ridurre il contenuto di grassi della ricetta, senza rinunciare al gusto! 
 
IL CONSIGLIO IN PIÙ: 
Utilizzate più ingredienti che contengono fibra, come la farina di ceci: ne guadagnerete anche in sapore, perché potrete approfittarne per utilizzare meno sale nelle preparazioni. 
Cuocere brevemente le verdure vi aiuterà invece a mantenere il più possibile le loro caratteristiche nutrizionali! 

Facile
8
40 minuti
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Ingredienti

  • Zucchine 800 g 
  • Uova 3 
  • Farina 00 150 g 
  • Certosa Santa Lucia La Leggera 100 g 
  • Latte scremato 100 g 
  • Farina di ceci 50 g 
  • Galbanino Galbani Il Leggero 50 g 
  • Olio extravergine di oliva 40 g 
  • Sale fino iodato 4 g 
  • Pepe nero q.b. 
  • Menta q.b. 
  • Lievito in polvere 10 g 

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini piuttosto piccoli. Fatele rosolare in padella con un filo d'olio per pochi minuti. Aggiustate di sale e poi fate raffreddare. 
  2. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il latte e l’olio. 
  3. Unite le farine, il lievito e aggiungete il Galbanino Il Leggero tagliato a dadini. Quindi nella stessa ciotola unite la Certosa Santa Lucia La Leggera lavorata precedentemente con una forchetta e le zucchine. Insaporite con la menta spezzettata. 
  4. Aggiustate di pepe e infine versate il preparato negli stampini da muffin. Ricordatevi di non riempirli del tutto, ma solo per tre quarti. 
  5. Mettete a cuocere in forno a 160°C per circa 20 minuti, o finché non saranno ben cotti, ma non scuri. 
  6. Lasciate raffreddare su una griglia e servite. 

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