Santa LuciaPresenta

Cheesecake ai frutti di bosco

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Cheesecake ai frutti di bosco
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
70 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di Mascarpone Santa Lucia
  2. 500 g di yogurt al naturale
  3. 6 cucchiai di zucchero
  4. 3 cucchiai di fecola
  5. 3 uova
  6. 1 bustina di lievito per dolci
  7. sale
  8. una bustina di vanillina
  9. un vasetto di marmellata di frutti di bosco

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Mescolare tutti gli ingredienti all'infuori della marmellata,versare in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Mettere in frigo e dopo alcune ore versare sulla cheesecake la marmellata ai frutti di bosco avendo l'accortezza di distribuire bene il prodotto.

Ti potrebbe interessare anche