Santa LuciaPresenta

Tagliatelle mascarpone, salmone marinato all’arancia e pepe rosa

Ricetta creata da Galbani
Tagliatelle mascarpone, salmone marinato all’arancia e pepe rosa
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Disporre il salmone in un piatto e lasciarlo marinare coperto da scorza e il succo di mezza arancia per un’ora.
Preparate il crumble: tritare grossolanamente le mandorle insieme all’aneto e mescolarle al pangrattato.
In una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio extravergine di oliva, far scaldare a aggiungere il crumble: lasciar insaporire a fiamma vivace rigirando spesso per qualche minuto.
Tagliate a striscioline il salmone marinato.
Cuocere al dente in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolarle e condirle con il Mascarpone Santa Lucia e il salmone marinato.
Ultimare decorando ogni piatto con il crumble di mandorle e una macinata di pepe nero. Servire subito.

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4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 320 gr di tagliatelle
  2. 100 gr di salmone affumicato
  3. La scorza e il succo di mezza arancia
  4. Pepe rosa q.b.
  5. Qualche rametto di Aneto
  6. Una manciata di mandorle
  7. Due cucchiai di pangrattato
  8. 100g di Mascarpone Santa Lucia
  9. Sale e pepe q.b.

Preparazione

Disporre il salmone in un piatto e lasciarlo marinare coperto da scorza e il succo di mezza arancia per un’ora.
Preparate il crumble: tritare grossolanamente le mandorle insieme all’aneto e mescolarle al pangrattato.
In una padella antiaderente mettere due cucchiai di olio extravergine di oliva, far scaldare a aggiungere il crumble: lasciar insaporire a fiamma vivace rigirando spesso per qualche minuto.
Tagliate a striscioline il salmone marinato.
Cuocere al dente in abbondante acqua salata le tagliatelle, scolarle e condirle con il Mascarpone Santa Lucia e il salmone marinato.
Ultimare decorando ogni piatto con il crumble di mandorle e una macinata di pepe nero. Servire subito.

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