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Sei gusti per una tartelletta

Ricetta creata da Galbani
Sei gusti per una tartelletta
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Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di farina
  2. 10 g di olio extravergine d'oliva
  3. 1 uovo
  4. 20 g di burro
  5. 1 g di sale
  6. acqua

Per il ripieno:

  1. 1 confezione di Certosa Classica
  2. 20 g di sedano
  3. 20 g di pomodori secchi
  4. 20 g di pesto di olive nere
  5. 20 g di purea di funghi
  6. 2 gamberi rossi
  7. 5 g di olio
  8. zucchero
  9. sale e pepe

Preparazione

Disporre a fontana la farina, aggiungervi tutti gli ingredienti e ottenere un impasto come la pasta frolla, lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti. Stendere sottilmente la pasta con l’aiuto di un mattarello e foderare 24 stampini piccoli da tartelletta. Cuocere in forno a 160° per 10 minuti. Nel frattempo pulire i gamberi e sbollentarli in acqua per qualche secondo, lasciar raffreddare e ottenere 6 cilindri. Pelare il sedano, tagliarlo a julienne e metterlo in un contenitore con acqua e ghiaccio. Presentazione: riempire le tartellette cotte con lo Certosa Classica, aiutandovi con una sac à poche. La prima sarà accompagnata con una punta di purea di olive, la seconda con purea di funghi, la terza con il cilindro di gambero, a quarta con il sedano, la quinta con un trito di pomodori secchi, la sesta con la sola crema di stracchino.

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