Roule' di tacchino tricolore

Roule' di tacchino tricolore
Roule' di tacchino tricolore
Roule' di tacchino tricolore
Secondi PiattiPT45MPT15MPT60M
  • 4 persone
  • Media
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette sottili e larghe di fesa di tacchino
  • 1 conf. di Galbanino Fette Classico
  • 100g di spinaci lessati
  • 2 peperoni
  • 1 dl di vino bianco
  • sale e pepe
  • burro

Galbani

Galbanino Fette

da Galbanino l'Originale prendono vita le Galbanino Fette! Ideali a caldo e freddo nei tuoi panini o nelle tue ricette. Scopri le curiosità

presentazione:

Un secondo di carne gustoso e saporito che è anche un omaggio all'Italia. Ecco a voi il roulé di tacchino tricolore: un goloso rotolo di carne farcito con spinaci, Galbanino Fette e peperoni.

Una lenta cottura in tegame con burro e vino, et voilà il piatto è pronto per essere tagliato a fette e scoprire il cuore con i colori della bandiera italiana!

Preparare questo secondo piatto è semplice e richiede meno di 1 ora di cottura. Potrete anche prepararlo in anticipo e riscaldare poi le fette di carne per qualche istante al microonde oppure servirlo tiepido o freddo, a seconda dei vostri gusti.



Preparazione:

  • Stendete la carne, salate, pepate e ricoprite con gli spinaci.
  • Aggiungete Galbanino Fette Classico e i peperoni. Arrotolate e legate con spago per arrosti.
  • Rosolate in un tegame con burro e vino, cuocendo per 45 minuti circa.
  • Tagliate a fette, disponendo sul piatto e coprendo con il liquido di cottura.


Curiosità:

Il roulé di tacchino è un piatto tipico della nostra cucina, in genere servito per le cene importanti in famiglia o in occasione delle feste di Natale.

Con il rotolo di tacchino, infatti, potrete sbizzarrirvi con la tipologia di farcitura e preparare così un secondo di carnesempre diverso e sfizioso.

Potrete quindi variare il ripieno del vostro tacchino modificando alcuni degli ingredienti della nostra ricetta o sostituendoli con quelli che preferite. Tra i ripieni per carne più apprezzati ci sono, ad esempio, quelli a base di prosciutto cotto e formaggio oppure con cipolle e patate, funghi e mozzarella e così via.

Ma oltre ai ripieni, è anche il modo di cucinare il rollè di tacchino che può cambiare. Questa tipologia di carne infatti può essere cucinata sia in tegame che al forno, oppure in padella.


I vostri commenti alla ricetta: Roule' di tacchino tricolore

Lascia un commento

Massimo 250 battute