Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Coccinelle che bontà

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Ricotta Santa Lucia
  2. 4 pomodorini
  3. 8 olive nere denocciolate
  4. erba cipollina
  5. 8 cracker ovali (tipo ritz)
  6. tubetto di patè di olive nere

Preparazione

Tagliare a metà i pomodorini e poi tagliare di nuovo a metà lasciando un lembo attaccato (queste saranno le ali delle coccinelle). Spalmare uno strato abbondante di ricotta sul cracker, posizionare le ali aperte, poi sistemare l'oliva che fungerà da testa e infilare nell'oliva 2 fili di erba cipollina che saranno le antenne. Infine creare i puntini neri col patè di olive!

Ti potrebbe interessare anche