Coccinelle che bontà

Coccinelle che bontà
Antipasti
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • Ricotta Santa Lucia
  • 4 pomodorini
  • 8 olive nere denocciolate
  • erba cipollina
  • 8 cracker ovali (tipo ritz)
  • tubetto di patè di olive nere

Preparazione:

Tagliare a metà i pomodorini e poi tagliare di nuovo a metà lasciando un lembo attaccato (queste saranno le ali delle coccinelle). Spalmare uno strato abbondante di ricotta sul cracker, posizionare le ali aperte, poi sistemare l'oliva che fungerà da testa e infilare nell'oliva 2 fili di erba cipollina che saranno le antenne. Infine creare i puntini neri col patè di olive!

I vostri commenti alla ricetta: Coccinelle che bontà

Lascia un commento

Massimo 250 battute