Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Coccinelle che bontà

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Ricotta Santa Lucia
  2. 4 pomodorini
  3. 8 olive nere denocciolate
  4. erba cipollina
  5. 8 cracker ovali (tipo ritz)
  6. tubetto di patè di olive nere

Preparazione

Tagliare a metà i pomodorini e poi tagliare di nuovo a metà lasciando un lembo attaccato (queste saranno le ali delle coccinelle). Spalmare uno strato abbondante di ricotta sul cracker, posizionare le ali aperte, poi sistemare l'oliva che fungerà da testa e infilare nell'oliva 2 fili di erba cipollina che saranno le antenne. Infine creare i puntini neri col patè di olive!

Ti potrebbe interessare anche