Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese

Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese
Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese
Pimientos ripieni di baccalà e Bel Paese
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  • 4 persone
  • Difficile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 12 pimientos sott'olio e senza pelle (peperoncini dolci)
  • 200g di baccalà
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 1 cipolla bianca
  • 300g di pomodori ramati
  • basilico
  • 1 peperoncino piccante
  • 50g di farina
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva
  • 1 tazza di latte intero
  • 1 cucchiaino di zucchero

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Pulite il baccalà. Imbiondite la cipolla in una padella con dell’olio, aggiungete la farina e, quando l’intingolo avrà iniziato a fare le bolle, mettete anche il latte. Una volta che il sughetto avrà preso la giusta consistenza, aggiungete il baccalà e lasciatelo cuocere. Quando il sugo col baccalà sarà pronto, col pesce quasi sciolto, lasciatelo raffreddare. Mettete dell’altra cipolla a soffriggere in padella con l’olio, aggiungete poco peperoncino e i pomodori tagliati in due; verso la fine della cottura spolverate con lo zucchero per caramellizzare. Aggiungete nella padella con i pomodori caramellizzati del basilico e 4 pimientos in pezzi grossi. Ricoprite infine il sugo con un po’ di farina; quando il composto avrà delle bollicine sul fondo è pronto per essere frullato. Tagliate il Bel Paese Forma in cubetti. Prendete gli altri 8 pimientos avendo cura di non romperli e riempiteli con la farcitura di baccalà e cubetti di Bel Paese Forma. Una volta che i pimientos saranno ripieni, metteteli in una terrina, ricopriteli con il sugo di pomodori e pimientos e con qualche cubetto di Bel Paese Forma. Mettete tutto in forno a 180 gradi per 5 minuti.

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Massimo 250 battute