Crème fraîche

Preparazioni Base
Preparazioni BasePT5MPT0MPT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
  • 1 ora di riposo in frigorifero
Ingredienti:
  • 125 g di panna fresca (liquida)
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • il succo di 1/2 limone
  • sale (a piacere)

Preparazione di base perfetta con:

presentazione:

Tante volte avete sentito parlare della crème fraîche ma non sapete esattamente di cosa si tratti? Niente panico, siete sulla giusta pagina per scoprirlo.

Il termine crème fraîche indica semplicemente la cosiddetta panna acida, una crema morbida e dal gusto acidulo, preparata con panna fresca, Yogurt Magro Galbani e succo di limone.

Questa preparazione viene spesso utilizzata come salsa di accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure, ma anche per addensare minestre e arricchire macedonie.

Curiosi di provarla? Allora preparate gli ingredienti e leggete la nostra facile ricetta per realizzarla comodamente a casa vostra.

E se per la stessa cena volete preparare anche altri condimenti, visita la nostra sezione Come fare le salse!


Preparazione:

Per preparare la crème fraîche, mettete in una ciotola la panna fresca e lo Yogurt Magro Galbani e mescolate con cura per ottenere un composto omogeneo.

Spremete mezzo limone, aggiungete il succo alla crema insieme a un pizzico di sale e amalgamate delicatamente il tutto.

Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero a riposare per almeno un'ora affinché si rassodi.

Trascorso il tempo necessario, la vostra crème fraîche sarà pronta per essere utilizzata.



I vostri commenti alla ricetta: Crème fraîche

Lascia un commento

Massimo 250 battute