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Galbanino in carrozza

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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Il Galbanino in carrozza è una sfiziosa variante della più comune e tradizionale Mozzarella in carrozza.

Il procedimento per poterlo realizzare è del tutto simile a quello per realizzare la mozzarella, ma noi abbiamo aggiunto alcuni ingredienti che renderanno questa preparazione davvero irresistibile sia per i grandi, che apprezzeranno la presenza delle acciughe all'interno della panatura, che per i bambini* che non resisteranno al Galbanino filante che si presenterà loro ad ogni morso.

Vi consigliamo di friggere la preparazione in olio di semi e non in quello extravergine d'oliva per ottenere un risultato dal gusto più leggero.

Continuate a leggere e scoprirete di quali altri ingredienti avrete bisogno per dare forma a questo sfizioso Galbanino in carrozza!

*sopra i 3 anni

Facile
3
25 minuti
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Ingredienti

  1. 270 g di Galbanino Galbani
  2. pane grattugiato q.b.
  3. 2 uova
  4. sale q.b.
  5. pepe q.b.
  6. acciughe q.b.
  7. 12 fette di pancarré
  8. semi di sesamo e papavero q.b.
  9. olio di semi per friggere q.b.

Preparazione

Per preparare il Galbanino in carrozza, tagliate il formaggio in 6 fette abbastanza spesse.

Posizionate le fette di Galbanino su 6 fette di pancarré e ritagliate la porzione di pane in eccesso.

Ritagliate allo stesso modo le altre fette, tutti gli ingredienti devono avere la stessa forma.

Adesso assemblate una fetta di pane, un'acciuga, una fetta di Galbanino e un'altra fetta di pane, come fosse un sandwich.

Fermate i diversi ingredienti con uno stecchino e passate ogni "sandwich" nell'uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pane grattugiato mescolato ai semi di sesamo e di papavero e poi di nuovo nell'uovo e nella panatura.

Friggete in abbondante olio di semi ben caldo (scoprite con noi tutti i segreti per una frittura perfetta).

Quando la panatura del Galbanino in carrozza risulterà dorata, adagiatelo su di un piatto e servite ben caldo ai vostri ospiti.

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