Tagliolini al profumo di limone con ricottina, spinaci e noci

Tagliolini al profumo di limone con ricottina, spinaci e noci
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 320 g di tagliolini all'uovo
  • 200 g di spinaci freschi
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • la scorza di 1 limone biologico
  • 80 g di noci sgusciate
  • sale e pepe

Preparazione:

Fate cuocere gli spinaci in una capace pentola con un pizzico di sale e il succo di mezzo limone: coprite con un coperchio e lasciate che grazie al vapore prodotto internamente diventino morbidi. Scolateli e tenete da parte. Grattugiate la scorza del limone (solo la parte gialla, quella bianca è amara!). Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con le Ricottine Light Santa Lucia che avrete lavorato a crema con due mestolini di acqua di cottura della pasta. Unite gli spinaci, le noci tritate, il pepe nero macinato grossolanamente e la scorzetta del limone grattugiata. Ora potete godervi i vostri tagliolini al profumo di limone con ricottina, spinaci e noci!

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