Zuppa di bietole e formaggino

Zuppa di bietole e formaggino
Primi Piatti
Primi Piatti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di bietoline fresche
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 1 scalogno tritato
  • 500 ml di acqua
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

In una pentola fate dorare lo scalogno in un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Intanto lavate e tagliate le bietoline, quindi fateli cuocere per 10 minuti a fuoco vivo nella stessa pentola, con coperchio, dove avrete aggiunto l’acqua. Levate dal fuoco, fatevi sciogliere i Formaggini Bel Paese e quindi frullate il tutto al mixer da cucina. Servite calda. Per una dieta equilibrata si consiglia di integrare questo pasto con una fetta di pane.

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Massimo 250 battute