Zucchine e carote in padella

Contorni
Contorni PT25M PT0M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 zucchine
  • 4 carote
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 dado vegetale
  • 100 g di Certosa Galbani
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

presentazione:

Oggi vi parliamo di un contorno di verdure davvero facile da preparare, ideale per un pranzo veloce all'insegna del gusto: una bella porzione di zucchine e carote in padella.

Si tratta di un piatto che si prepara in poco tempo e senza particolari attenzioni, ottimo per tutta la famiglia, specialmente se reso cremoso e delicato con l'utilizzo della morbida Certosa.

Se preferite, potete personalizzare la preparazione con l'aggiunta di un pizzico di peperoncino o di noce moscata, oppure utilizzarla come condimento per un fantastico piatto di pasta.

Provate anche voi una squisita porzione di zucchine e carote in padella: la nostra facile ricetta potrebbe diventare presto il vostro contorno preferito.


Preparazione:

Per realizzare il contorno di zucchine e carote in padella, innanzitutto lavate con cura le verdure, spuntatele e tagliatele a rondelle.

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella con un paio di cucchiai di olio, quindi unite le zucchine, le carote e mescolate con un cucchiaio di legno per far insaporire.

Aggiungete mezzo dado vegetale, 1 bicchiere di acqua e lasciate cuocere per circa 5 minuti con il coperchio, dopodiché toglietelo e proseguite la cottura finché gli ingredienti non risulteranno morbidi.

A questo punto, regolate di sale e pepe e amalgamate delicatamente la Certosa. Servite le vostre zucchine e carote in padella belle calde.



I vostri commenti alla ricetta: Zucchine e carote in padella

Lascia un commento

Massimo 250 battute