Zucchine ripiene al Galbanino

Zucchine ripiene al Galbanino
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT15MPT30MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 6 zucchine grandi per ripieno,
  • 1 Galbanino,
  • 1 scatola di tonno gr.160,
  • 60gr.formaggio grattugiato,
  • 20 foglie di basilico,
  • olio 2 cucchiai,
  • un pugno di pane grattugiato,
  • sale

Preparazione:

Tagliare capo e coda alle zucchine e tagliarle per il lungo in modo da poterle scavare per farcirle. Mettere una pentola con acqua sul fuoco ed appena bolle, versare le zucchine per 7'. Scolarle su un canovaccio ed appena fredde, asportare l'interno, che verrà in seguito utilizzato. Mettere tutti gli ingredienti, compresa la polpa di 4 zucchine, nel frullatore lasciando da parte metà Galbanino. Riempire le barchette di zucchine e sopra mettere a striscioline il Galbanino. Cuocere in forno a 200° fino a che si vede la crosticina.Si possono mangiare sia calde che fredde ed offrire anche come antipasto in una cena importante. Buon appetito!

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