ZUCCA IN COCOTTE CON CERTOSINO

Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 confezioni di Certosino
  • 400 g di zucca mantovana
  • 1 cucchiaio di semi misti: girasole, zucca, ecc..
  • qualche fogliolina di timo e maggiorana
  • pepe rosa q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. Private la zucca della buccia e tagliatela a fette abbastanza sottili.
2. Disponetele nelle cocottine, aggiungete un cucchiaio di acqua, un filo d’olio, sale e pepe. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
3. Togliete dal forno, distribuite sopra il Certosino diviso a fette, un po’ di semi misti, qualche fogliolina di maggiorana e timo, pepe rosa e infornate ancora per un paio di minuti.
4. Servite caldo o tiepido.

I vostri commenti alla ricetta: ZUCCA IN COCOTTE CON CERTOSINO

Lascia un commento

Massimo 250 battute