Zucca al microonde

Zucca al microonde
Contorni
Contorni PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
  • 20 minuti in freezer per il Galbanino
Ingredienti:
  • 300 g di zucca
  • 50 g di Galbanino L'Originale Galbani
  • 50 ml di acqua
  • 30 g di pangrattato
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Il microonde è uno strumento ormai presente in tutte le cucine e quindi abbiamo deciso di usarlo in questa ricetta per la cottura della zucca, un ortaggio tipicamente autunnale che si presta a moltissime preparazioni. Siete pronti? Bene, allacciatevi il grembiule e preparate insieme a noi la zucca al microonde.

Per questa ricetta potete utilizzare anche della zucca avanzata: il procedimento, molto semplice e immediato, non cambierà. La zucca è insaporita con il Galbanino grattugiato e con il pangrattato per rendere la superficie più croccante.

Servite la zucca al microonde come sfizioso contorno per secondi piatti a base di carne o pesce. Il suo gusto dolce e la sua morbidezza conquisteranno tutti, grandi e piccini*. Provatela e visitate l'apposita sezione per scoprire tutti i segreti su come cucinare la zucca!

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Iniziate la preparazione della zucca al microonde mettendo il Galbanino in freezer per 20 minuti.

Nel frattempo lavate la zucca, privatela della buccia e dei filamenti, quindi tagliatela a pezzetti. Disponetela in una pirofila da microonde insieme all'acqua.

Tirate fuori il Galbanino dal freezer e grattugiatelo sopra la zucca. Spolverizzate con il pangrattato, salate e pepate a piacimento.

Cuocete nel microonde alla massima potenza per circa 15 minuti.

Servite immediatamente la zucca al microonde.



I vostri commenti alla ricetta: Zucca al microonde

Lascia un commento

Massimo 250 battute