Zucca al forno light

Zucca al forno light
Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 800 g di zucca
  • 250 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  • 2 spicchi d'aglio
  • rosmarino q.b.
  • timo q.b.
  • menta q.b.
  • 30 g di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

presentazione:

Oggi vi parliamo dell'ortaggio autunnale per eccellenza, la zucca, che con il suo colore acceso e il suo gusto piacevolmente dolce porta sempre il buon umore.

Alimento estremamente versatile, la zucca si presta benissimo a molte preparazioni. Quella che stiamo per mostrarvi è facilissima e leggera: stiamo parlando della zucca al forno light.

Prepararla è davvero semplice: basterà condirla con un'emulsione di olio, aglio e aromi e cuocerla in forno coperta di fresca Mozzarella Light Santa Lucia.

Il risultato sarà morbido, filante e tanto saporito. Non siete curiosi di provarla? Leggete la nostra ricetta e cimentatevi anche voi nella realizzazione di una gustosa zucca al forno light.
 

Preparazione:

Per preparare la zucca al forno light, per prima cosa pulite la zucca: sbucciatela, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliatela a fette.

Tritate finemente l'aglio, il rosmarino, il timo e la menta, aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva e mescolate il tutto.

Disponete le fette di zucca in una teglia foderata di carta forno, salatele e irroratele con l'intingolo, quindi cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Trascorso questo tempo, tirate fuori la teglia dal forno e adagiate su ciascuna fetta di zucca delle fette di Mozzarella Light Santa Lucia. Riponete in forno per altri 5 minuti.

Aspettate che la mozzarella si sciolga completamente e servite la zucca al forno light bella calda.



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