Vol-au-vent con gorgonzola

Vol-au-vent con gorgonzola
Antipasti
Antipasti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
  • 50 g di sedano bianco
  • 20 g di noci sgusciate
  • 25 g di radicchio trevisano
  • 12 vol-au-vent surgelati

presentazione:

I nostri vol-au-vent gorgonzola e noci sono un'idea fresca e divertente sia per uno sfizioso antipasto che per uno stuzzicante aperitivo tra amici.

La croccantezza dei vol-au-vent verrà arricchita dalla cremosità del Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani, un piacere per il palato con il suo gusto deciso e invitante.

Per differenziare i vol-au-vent e per renderli allegri e colorati andremo a guarnirli con radicchio, noci e sedano. Presentate i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci su un piatto da portata insieme ad altri stuzzichini e porterete in tavola tutto il gusto e il buonumore di Galbani.

Preparazione:

Preparate i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci cuocendo i vol-au-vent ancora surgelati in forno a 200° per 20 minuti.

Terminata la cottura, lasciateli raffreddare. A questo punto, tagliate il Gorgonzola D.O.P Dolcelatte e usatelo per riempire i vol-au-vent. Una volta terminata la farcitura, rimettete nel forno ancora caldo i vostri vol-au-vent, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Ora potete guarnire i vostri vol-au-vent gorgonzola e noci con diversi ingredienti: una parte con le noci sbriciolate, una parte con il radicchio e il resto con il sedano a fettine sottili.

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