Verze in padella

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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 cespo di cavolo verza
  • 100 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Quella delle verze in padella è una classica preparazione invernale, ottima da sola, ma perfetta anche come contorno per accompagnaresecondi piatti di carne o pesce.

Per prepararla sono necessari pochissimi ingredienti e solo 25 minuti: tutto quello che dovrete fare sarà lessare la verdura e poi insaporirla in padella con aglio e olio.

Se poi vi va di aggiungere una nota di gusto e di colore al risultato finale, il nostro suggerimento è quello di rosolare con la verza delle strisce di Prosciutto Crudo Galbacrudo.

Portare in tavola un contorno sfizioso e ricco di gusto sarà un gioco da ragazzi con il facile procedimento che vi stiamo per mostrare. Seguitelo attentamente e realizzate con noi un bel piatto di verze in padella.


Preparazione:

Per preparare le verze in padella, dividete in quattro parti il cespo di cavolo verza ed eliminate il nucleo centrale croccante, quindi lavate le foglie verdi e tagliatele a listarelle.

Portate a bollore una pentola d'acqua, immergetevi la verdura e lessatela per una decina di minuti. Nel frattempo, tagliate a strisce le fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo.

Mettete a scaldare gli spicchi d'aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, rosolatevi brevemente il prosciutto e unitevi la verza scolata.

Regolate di sale e pepe, mescolate con un cucchiaio per insaporire e fate saltare le verze in padella per circa 5 minuti prima di servire.



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Massimo 250 battute